La Pépinière Numérique - Louviers

Story

Dans cette ancienne entreprise fabriquant des vinyls et disque compact, au Nord de la Commune de Louviers, après une très belle intervention de l'architecte, il s'agissait d'accueillir d’accueillir un programme d’activités économiques liées au numérique. En s'attachant avant tout à l’histoire du lieu, il suffisait "simplement" de le remettre en valeur et de lui redonner une écriture plus contemporaine. Au rez-de-chaussée, un espace d’accueil traversant permet d’accueillir et d’orienter les utilisateurs vers les divers espaces tels que les salles de réunion, bureaux, espace salon, cafétéria, espaces partagés, call-box et la grande salle de visioconférence. A l’étage, le projet accueille une cantine numérique en proue de bâtiment, des salles de réunion, des bureaux individuels ou partagés, ouverts ou fermés ainsi qu’un espace de convivialité.

L'atelier s'est attaché à trouver le mobilier adéquat à chaque espace, à jouer avec les couleurs et les matériaux en accord avec l'esprit du lieu.

Le bois, le blanc qui sublime tout...

DSC00645.jpg
DSC00830.jpg
DSC00936.jpg
DSC00764.jpg
DSC00869.jpg
DSC00794.jpg
  • Black Instagram Icon
  • Noir LinkedIn Icône
  • Noir Pinterest Icône